Не читайте это, под загипнотизерством

У меня есть шарманка с визуальным эффектом,
И мальчик который дразнит языком,
Еще есть робот с одним глазом, в  котором есть интернет,
И велосипед который стирает вещи..
А когда у меня болит голова, я прикладываю к ней луну…
и еще   есть говорящая терка с яйцерезкой..   
А когда у меня, не болит голова, я катаюсь на луноходе…
Но только не думайте, я не сумасшедший, я сумакрадущийся … 


Рецензии