В окно стучался синий вечер

***
В окно стучался синий вечер,
Качались тихо тополя.
Белели смугло твои плечи,
Меня моля, моля, моля…

Скользящий шёлк груди прохладной
Во мгле сиреневых теней.
Уста слились в истоме жадной, –
Зелёный ветер дул с полей.

Чуть слышен запах горьковатый, –
В полях цветёт, дурманит хмель.
Светилась розовой помадой
Любви пронзительная трель.

Крылатый танец – страсти танго…
Вечерних розочек соски
В ночи излились соком манго,
В ночи сиреневой тоски.

Из-за морей дул свежий ветер,
Качались тихо тополя.
Уплыл в туман последний вечер,
Тебя моля, моля, моля…
27 марта 2007г.


Рецензии