Барабанщик Зуев
Под тяжестью её грудей
Загнулся барабанщик Зуев, –
Всю ночь летал, как лев, на ней!
О, ночь стенаний, криков, охов,
О, ночь любви, признаний, слёз.
От этих страстных томных вздохов
Бил барабанщика мороз.
Сыграй, оркестр, блюз ли, самбу, –
Пусть снова в жилах кровь бежит!
Зажгите свет, давайте лампу, –
У барабанщика стоит!
Ах, барабанщик, врежь поленом!
Смотри же только – не угробь…
Всю ночь огромным своим членом
Он бил на барабане дробь.
27 марта 2005г.
Свидетельство о публикации №105032701479