Статистика моих успехов
Смешные стихотворные абзацы.
Они для прозы жизни не помеха,
Но и не праздник, я должна признаться.
В них столько грусти…
Да, осенней грусти,
Впустую пережитые рассветы.
И, кажется, что сердце не отпустит
Опавших листьев перезрелые сюжеты.
И, кажется – печаль и так в избытке,
Пора весне свидание назначить!
Но каждый стих мой – это новая попытка
Поставить точку или все переиначить.
Свидетельство о публикации №105032701475
Посеидон 18.06.2005 23:57 Заявить о нарушении
Посеидон 24.06.2005 21:54 Заявить о нарушении