Твои бесконечные дела
Опять по делам?
Сколько же дел
У тебя?
Ты звонишь, где ты?
В Париже?
Значит мне лететь?
Нет?
Ты на полпути к Неаполю?
Ну вот, я опять маршрут прошляпила…
Опять звонки, SMSок поток,
Тебе интересно с кем я и как?
Да нет, я в порядке,
Только скучаю и жалко,
Времени, что без оглядки,
как песок
Утекает
И еще..
Ты же знаешь ответ..
Когда тебя со мною нет,
КОЛЬЧУГОЙ ПАДАЕТ ЗАПРЕТ….
Свидетельство о публикации №105032701472
Тепла и удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 10.04.2005 22:15 Заявить о нарушении
Любовь Лебедева 21.04.2005 10:14 Заявить о нарушении