Солдаты, сломали на даче лопаты.. из воспоминаний

На даче Генерала, копали солдаты,
Их в армию взяли служить.
Но как-то случилось, сломали лопаты,
И сели дружно курить…
Другие солдаты, их спины горбаты,
Мешали руками цемент,
Уж лучше бы дали им автоматы,
Пошли бы стрелять в прецедент.
Другие таскали и сильно страдали,
Носили красный кирпич,
Их мамы и папы об этом не знали,
Узнали,  подняли бы клич.
Боятся шакалы, реформы армейской,
Тогда ведь не будет рабов,
Не будет роботы, для ниши плебейской,
И не будет заборов, ни будет столбов.
Солдаты и красят, и колеют обои,
И даже плитку кладут,
Какие ученья,  оружие к бою,
Солдатам лопаты дают..


Рецензии