Многогранное либидо

Одинокий  лесничий, по калено снега,
Два года без женщин, что за дела ..
И лежит на кровати, надувная подруга,
Голубые глаза, за окном свищет вьюга..
Растопил свою печь, наколол кучу дров,
 И теперь потный весь, доедает свой плов..
Хороша была Света, так назвал он подругу,
Проводил ночи с ней, надувая по кругу..
Надувал он ее, прикасаясь к соску,
А за тем сделав все, приходил он в таску.
Что то грызло в мозгах, совесть била в вески,
Уж протерлись до дыр, у подруги соски..
 А на следующий год, продырявилась Света,
И сошел он сума, наступило уж лето..
Но купив супер клей, залатал ее раны,
Называл он женой  и дарил ей тюльпаны.


Рецензии