Когда у всех отключились дамафоны..

Откройте дверь и дайте же войти,
Мы привезли,  диваны и шкафы ..

Какие на хрен тут шкафы, серванты,
Вы не туда набрали, идите на ***…

Прошло двацать минут..

Мир дому твоему, открой нам брат,
Мы истину тебе несем..

Что за дурдом.. Вы кто такие?

Мы братья белого дня, на путь наставим мы тебя..

Да идите вы в ****у, пока дорогу сам не указал..

Прошло десять минут..

Откройте. Я сантехник, трубы починить пришел,
Чуть опоздал, пока по адресу нашел…

Кто ты? Сантехник… Да ты мужик ошибся, ты электрик ..

Почему ?

Да потому что ты за трахал ..

Прошло пятнадцать минут…

Бабушка это я, внучек, открой…

Иди ты на ху..

Прошло две минуты..

Бабушка это я.. Максим..
 
А ты кто?

Спасите дядя, мне бабушка не отвечает..

Откройте срочно, мальчик плачет..

Да ты вообще закрой свой рот ,
А то спущусь, устрою новый год…

Прашол час..

Бабушка открой, я весь замерз …

Ты не туда звонишь подонок,
Достал неугомонный ты ребенок…

Прошло пол часа..

Добрый день.. мы чиним домафон..
Алло Проверка…9 дом..

Ну вы достать меня решили,
Чините лучше вы мозги себе и больше не звоните…

Ало .. квартира .. проверка домофона..
Зачем хамите громко …

Да все нормально, есть контакт.. за целый день так заеб..и


Рецензии