Авррилина

"В одной из своих прошлых жизней
я была ею......
А иногда я могу стать ею и сейчас..."
****************************************
пойми меня, я просто неспособна
быть может, ты поймёшь меня потом
я рождена, чтоб стать непокорённой
не подчиняясь слабостям времён

я неспособна, ждать, любить и верить
и душу нараспашку раскрывать,
где этот путь, что был лишь мной отмерян
и в буднях дней как долго мне искать

я никогда не буду ласковой и нежной
и в платье не увидишь ты меня
меня ты не поймаешь, не удержишь,
я вольная, сама лишь у себя

я - всё и все, мне лики все подвластны
кем хочешь, стану я, мне право всё равно,
а игры все твои, могут быть опасны,
ты не играй со мной, смерть - это не смешно

и не мешай, мешать я не позволю
через века я прохожу всегда одна
и в летописях нет той, что на меня похожа
деянья за спиной своей я жгу дотла

мне не нужна твоя любовь, оставь её для слабых
никто не нужен мне, зачем он мне, к чему
себя я создала сама, в тисках проклятой стали
и путь свой я пройду лишь так, как я сама хочу

я - лёд и пламя, ангел я и демон,
да как угодно назови меня ты сам
я неподвластна смертным переменам,
и безразлична к женским я слезам

ты не поймёшь, не стоит и пытаться,
оставь меня не трать напрасно сил,
а имя знай моё, его нет в ваших святцах
теперь ступай, рассвет уж заступил


Рецензии
Аннечка!!!

это супер!!! Просто я под впечатлением! Очень понравился...

хотя звучит с какой резкой грустью... даже слегка с агрессивной грустью, если можно так выразится, но мне нравится, тем что созвучно мне...


С дружбой, Шум

Нойсшум   28.03.2005 10:11     Заявить о нарушении
спасибо!!!! очень тронута вашими словами, милая шум)))
с дружбой!!!
чмока)

Анна Капица Кручинина   28.03.2005 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.