А бабы в озере, как лебеди в пруду

А бабы в озере, как лебеди в пруду,
Плескались голые, задорные девчата;
Тем летом, в самую, великую  жару,
Пришли рыбачить, вдруг туда ребята.
А там мелькали груди и зарницы,
И девок молодых, столь звонкий смех,
И отроки присевши, чтоб не запалиться,
Застукали девчонок страшный грех..
В том озере вода кипела страсти,
Когда ласкались нежно лизбеянки,
И отроки глазели позабыв про снасти,
Про взятые с собой приманки..
Девчата гладили друг другу ноги
Чесали что-то между делом
Переступая допустимые пороги,
Все того, что  можно делать с телом..
У отроков горели щеки, глаза пылали,
И что-то,  все наружу  билось,
Они до этого ни как не знали,
До этого им даже и не снилось…


Рецензии