Страшное про Буратино

Пьяные в доску бобры,
Загрызли Буратино,
В лесу, прям у сосны,
Сожрали супостаты.
И плакал папа Карло,
И хныкала Мальвина,
Что нет теперь у них,
Придурка Буратино.
На утро протрезвели,
Бобры в своей лачуге,
И жизнью заплатили,
Заядлые пьянчуги.
Бульдозер подогнали,
Ребята из театра,
Бобров тех закопали,
Начало было марта.
Засыпали землёю,
Бензинчику подлили,
Пришел конец запою,
Их заживо спалили.
Закон сухой издали,
В лесу теперь не драки,
Спокойно звери спали,
Спокойно спали раки……


Рецензии