Не нужна я
На бумагу ушедших уж дней
Как же больно и как же смешно
Снова ты закрыл нашу дверь.
Ты смеялся… А боль на душе
И понять, увы, не смогла я
Твоих правил в этой странной игре
Не привыкла я. Не такая…
Я просила: «Ты лишь пойми…
«Хоть немного подари мне ласки»
Но в ответ получала - «Терпи»
Каждый день одевала я маски.
Умоляла тебя – «Полюби»
Ты возьми мое сердце в подарок
Но в ответ лишь сухое – «Прости»
Не нужна я тебе… Не нужна я.
Все расставила в жизни своей
Лишь на месте любви – запятая
Я люблю, больше жизни, поверь
Только очень сильно устала….
Каждый день устала я ждать
И в ответ получать униженье
Не нужна я тебе, очень жаль
Для чего я молила прощенье?
И я буду еще вспоминать
Только слез ты моих не увидишь
Лишь вопрос застынет опять:
«За что, за что ненавидишь?»
Посвящается К.С.
(16.03.2005.)
Свидетельство о публикации №105032701401
Как часто девушки страдая,себя терзают вновь и вноиь?
Не могу понять одного, зачем посвещать душу чувства и искусство тому,кто ненавидит?
С уважением...
Даниил Чёрный 14.12.2005 16:45 Заявить о нарушении