Зачем ты проклинаешь жизнь

Зачем ты проклинаешь жизнь
Она еще не начиналась
И не успела ты пожить
Чтоб мне сказать, что все умчалось

Прошу тебя не надо врать
Что все так плохо и ужасно
Ну что ж не хочешь ты понять
Что все беспечно и прекрасно


Ведь ты смеешься и танцуешь
Любви твоей не видно дна
Ведь так чудесно ты рисуешь
Картины мира и добра

Не говори, что друг не любит
Он за тебя пойдет туда
Где ты совсем его не любишь
Лишь только б в счастье ты жила

Прошу тебя живи родная
ведь ближе нету мне души
прошу тебя и умоляю
расстаться с жизнью не спеши


Рецензии