Воскресное

Вот и вечер, воскресенье,
Завтра снова трудный день.
Отзвеневшее веселье,
Отогревшаяся лень.

Вечер у телеэкрана,
Напоследок сладкий чай.
Завтра снова очень рано
Скажет кто-то мне:- Вставай.

Утром стылая машина,
И  приемника аккорд,
Понедельник очень длинный
И запаренный народ.

Снова очередь в столовке,
И нелегкий путь домой.
Полтора часа по пробке,
Э,х скорей бы выходной.


Рецензии