Ай, да засадили фотомодели, да прям на улице

Ай, да засадили, да фотомодели, да прям на улице.
Да почти при всём честном народе.
Ай, да лежит она на лавке словно курица,
Вроде, петухом затоптанная в огороде.
Ой, да как же, да такое получилося.
Ай, да как же я с собой не совладала-то.
Ну, как сзади то он навалилыся,
Тут я под него упала-то.

Ужас, ужас, срам господень не сдержалась я.
Голова от возбужденья закружилася.
И всем телом к парню этому прижалась я.
И в порыве страсти с парнем слилась я.

Ай, глава моя глава, моя головушка,
Ты зачем же на плечах моих подвешена.
Ой, люби меня люби ты мой соловушка.
Ах, сожми меня в объятьях своих бешено.

Не за этим мама в город мя отправила.
Ой, убила бы меня бы коль узнала бы.
Пред отъездом меня маменька наставила
На дорожку, чтобы дочка не блукала бы.

Не водилась с пацанами малолетними,
И не шлялась бы бесплатно бы по городу.
Не дарила б красоту ночами летними,
А богатому бы лоху впилась в бороду.

Надо пользоваться случаем при случае.
Надо быть не глупою, а дельною.
Обеспечь своё благополучие
Внешностью своей фотомодельною.

Ай, да как же опростоволосилась.
Может это только наваждение.
Нищему на шею сдуру бросилась.
Только больно сладко ощущение.

Ты целуй меня хороший в губы алые.
Ты ласкай же, ох ласкай мне груди белые.
Обними меня, войди в меня желанный мой.
Твои руки добрые умелые.

Только не кому ты не рассказывай.
И об отношениях думать нечего.
Ты мой сон, мой Казанова разовый.
Мамки дочь тобой попользовалась вечером.


Рецензии