2 горы

те две горы которые лежат лениво охраняя горизонт
улыбаются моей крошке
они всего лишь ленивые коты
и им нет дела до нас двоих
мы расстворяемся взявшись за руки в окружающей дымке
и я знаю точно кроме нас двоих в мире нет никого
лишь мы вдвоем
лишь мы вдвоем
плывем через пространство и время как киты
и на плечах наших нет груза
нет мы не из тех что тащат на спине целый мир
мы другие
мы два других кита
два неторопливых слона..
огромные как коты, мы заполняем все свободное пространство
и улыбаемся друг другу
крошка мы всего лишь 2 ленивые горы..


Рецензии
интересное стихотворение... или это песня?)))

Амидиас   07.05.2008 00:32     Заявить о нарушении