Тобой
Белое на черном, ты любима светом. Такой плавный
Изгиб носа, губы; я все помню как в тумане, прошу,
Подари мне еще немного, хоть кусочек того мига, края.
Я не забуду тот день, ту улыбку, которой цвели
Твои губы спело; алый росчерк, искра из дымки,
Она появилась а я не заметил. Я и не знал что
Люблю до безумия, я и не знал, и не мнил, и не бредил...
Тобой. Каждый день до рассвета, тобой я не жил...
А сейчас... Кругом горы, долина, речка зыбкой змейкой в Даль убегает, вокруг разлито спокойствие лета, тепло
Такого близкого, дикого края...
Алтай, август 2003 года.
Свидетельство о публикации №105032701276