Наша любовь не похожа на правду

Наша любовь не похожа на правду
Правда похожа на серп от Луны -
Греет тоской, принимая в награду,
Веру отчаянья, стоны судьбы.

Мысли пустые сковали рассудок.
Я лишь влюблён, в чём же я виноват.
Может найдёшь ты в душе закоулок,
Где затерялся мой брошенный взгляд?

Те же мечты, только ставки другие,
Стерва-весна всё поёт о своём.
Сизые тучи от солнца закрыли
Остров мечты, где мы будем вдвоём.


Рецензии