Разностишия о мечтах
О чем еще мечтать… когда об всем промечтано?
* * *
Мечтать приятно о великом, не о малом
(особенно под теплым одеялом).
* * *
Мечты у нас бывают так нелепы,
Что если что и сбудется порой,
То думаешь «Едрит-твою налево!»
* * *
Мечтать не вредно, говорят,
Но это – как сказать:
Ведь, замечтавшись невпопад,
Отцом возможно стать.
Свидетельство о публикации №105032701209
Я-Человек 28.03.2005 01:24 Заявить о нарушении