Есть в мире сказка прекрасна сказка что рождены мы в мир для сча

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЕСТЬ В МИРЕ СКАЗКА, «ПРЕКРАСНА» СКАЗКА,
ЧТО РОЖДЕНЫ МЫ В МИР ДЛЯ СЧАСТЬЯ!...

******

Есть в мире сказка, «прекрасна» сказка,
Что рождены мы в мир для счастья!
И что свой  краткий проживёшь,
И этой сказки никогда не найдешь.

Есть в мире сказка, «прекрасна» сказка,
Да эта сказка только – ложь…
Правда, как бы она не была прекрасна,
Она -- душе: словно -- в сердце нож.

Есть в мире сказка, «прекрасна» сказка?
Как «святая ложь» она, как вечны муки,
От пониманья того, что всё напрасно:
«Жизнь» -- как всё пусто в этом звуке!!!!!

Это насмешка Богов злосчастных –
Мол, пусть люд тешится иллюзией всегда:
Что есть сказка, «прекрасная» сказка:
Человек всю жизнь «обманывает» себя!

Есть в мире сказка, «прекрасна» сказка, --
Не придумали еще сказки глупей:
После смерти – душа цветком прекрасным,
Всем на память, зацвётёт на могилке моей….

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии