***Нет слов***

Повстречал кузнец её,
Она – надежды благородный образ.
Слепил кузнец дворец специально для неё
Чтоб радость ей доставить, не корысти ради.

Была честна царевна.
И не расстроился кузнец,
А через 5 минут упал как мёртвый.
Зачем упал? И сам не знает…

И часа не прошло, и бодр кузнец опять.
Он благодарен безконечно
Ей за свой взлёт и за паденье.
Не будь царевны – жил бы как .....


Рецензии