***Две противоположности***
Упрёк и ласка, лёд и пламя
Балансируя на грани
Страсти, гнева и печали
Страх вселили в мою душу,
Что не полюблюсь я ей.
Блеск стремительных очей
Ночами в снах мятежных мучал.
И просыпался я в поту,
И бредил словно наяву
Своей мечты полёт нежданный,
Весь день томился и рыдал,
И тебя, Лена, вспоминал.
Быть может ты сочтёшь насмешкой
Сих строк негаданных каприз,
Тебе шепну на ушко нежно:
"Ты не печалься, улыбнись!"
Свидетельство о публикации №105032701152