Храм игры

Хоралом в храме пьяный джаз,
Как купола блестит вино,
Кружится разум каждый раз,
Как на зеленое сукно

Ложится, словно на алтарь
Церквей, величьем ворожащих,
Средь фишек, золота - судьба,
Вступающего в ряд пропащих,

Потерянных для серых будней
Служителей богам Игры,
Что вызов каждый раз бросают
Беспрекословности судьбы,

Без размышлений и раздумий
На фишки прошлое меняя
И в легкой пустоте игры
Себя, свободу обретая.
оту
РОЖЕЛОЖСТВО со сцены
Всё кричит про мечту…

Г.И.


Рецензии