Знаешь, я скучаю...
Снова мне не спится.
Тихо собираю
Память по крупице.
Между нами годы
Тесною стеной.
Я хочу немного:
Просто быть с тобой.
Снова душат слёзы,
Сердцу станет больно.
В розовые грёзы
Окунусь спокойно.
Написала строки,
Для тебя признанья.
В сердце не умолкли
Стоны ожиданья.
Время быстрым бегом
Обмануло вновь.
Белым-белым снегом
Замело любовь.
Свидетельство о публикации №105032701144
кстати,ты ещё "Юлёныш" забыл,меня так некоторые зовут:о))
с улыбками,Юля
Юлёныш 02.04.2005 10:53 Заявить о нарушении