Постой...

Милый мой постой,
Я ещё скучаю.
Без тебя одной,
Жить я не желаю.

Посмотри в глаза,
Там увидишь небо.
По щекам вода,
Счастье делось где-то.

Милый оглянись,
Я стою рыдаю.
Ты же мой каприз,
Стой! я умоляю!

Больше ничего,
В жизни мне не надо.
Только будь со мной,
Я так буду рада.


Рецензии