Солнце, небо и сирень

Солнце, небо и сирень.
Чайки плачут над Невою.
Ярче день и ярче тень,
Только ты лишь не со мною.

Я умоюсь невскою водою,
Леденящей души и сердца.
Ты умоешься водой донскою,
Грусть смывающей с лица.

Там в краю заветном
Ты танцуешь и поешь с весной.
Там за сотни километров
Ты целуешься с другой.


Рецензии
Красиво... Спасибо за творчество...

Ольга Бонадысева   27.03.2005 19:54     Заявить о нарушении