Stairway To Heaven

День прожитый напрасно.
Ни строчки на бумаге.
Ни нежности подаренной.
Поддержки слова не сказал.
Плечо кому то не подставил.
Не подал руку даме.
Не построил что то.
Не дал тепла и не согрел.
И согрешить я не успел.
Таких не будет больше дней.


Рецензии
And where's lady who's sure?

Антибукер   12.10.2005 22:40     Заявить о нарушении
On a way to love

Сергей Кир   12.10.2005 23:18   Заявить о нарушении