Я живой, потому что раздавлен
Тёмной ночью с луною да камнем
И теперь иль давлюсь потому, что живу,
Иль живой, потому что раздавлен.
Коммент:
Луна была какой-то злой,
В дороге камень шевелился.
Там говорили мы с мечтой
О том, что надо нам проститься
27 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №105032701098
Не притворяя даже дверь.
Ты не забыл...Она забыла,
Ушла... Ушла - и что теперь?
Алена Моргуновская 22.05.2005 03:14 Заявить о нарушении