Ну и что?
Блефовать не то же, что и лгать.
И мосты то строить, то ломать
Мне по кайфу...
Ну и что с того?
Настроений много, в них теряюсь,
И зачем все вместе обобщать?
Что не в тему вроде бы, скрывать...
Чтобы стало проще...
Для чего?
И выигрывают в покер не тузы,
А две двушки, что в моих руках.
Ведь уверенность в победе по глазах
Так легко и просто прочитать.
Но ты скажешь вяло:
Ну и что?
И возможно будешь в этом прав,
Ну а мне до Вашей правоты
Если честно пофиг.
Ну и что с того?
И кто даст ответ на глупый сей вопрос?
Он не глупый.
Но не даст никто...
Свидетельство о публикации №105032700108