А я купил твою любовь
И хочешь - можешь отрицать,
Но что теперь твои слова? -
Обман, пустая суета;
Уже не поменять
Тот факт,
Что и тебе цена
И искренней любви
Нашлась на рынке пошлых глаз
И девственной любви…
Мне не нужна твоя любовь,
Хотя уже моя,
Хотел смотреть издалека,
Но ты мне продала.
Я так надеялся, что есть
То, что нельзя купить,
Гуляют вольные волчицы
Без шанса приручить…
Но нет. -
Остались только волки,
Волчицы превратились в сук,
Покладистых ручных собачек,
Которые подачек ждут.
Всё смотрят преданно в глаза
Хозяину
И руки лижут…
Я вольного огня в глазах
Твоих увы уже не вижу…
Там лишь любовь,
Восторг щенячий
И ожидания подачек…
Свидетельство о публикации №105032700107