Из писем Другу

Иди, вернёшься ты туда же,
К Святым истокам бытия.
Такой же путь прошёл и я.
И ты, мой Друг, найдёшь всё то же.
Непримиримее и строже
К самим себе день ото дня.
Могильный мрак к себе маня,
Зовёт, но ценим мы дороже –
Небесный свет и ты, и я.
И Тайны Истин всех Храня,
Нам Дружбу Бог ценить поможет.


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии