Может быть, я к утру не проснусь
По ночам снится всякая гнусь.
И глаза неизвестного бога
На меня смотрят пристально, строго.
И высоко – под облака
Меня тянет его рука.
Я кричу что-то до хрипоты.
Он бросает меня с высоты.
И лечу я – без крыльев птица,
Мне навстречу земля стремится...
Только утром холодный пот
Прерывает мой страшный полёт.
2001
Свидетельство о публикации №105032701047
Марина Кудрина 22.07.2005 22:13 Заявить о нарушении
С уважением, А.Б.
Александр Барышев 23.11.2005 23:38 Заявить о нарушении