Иллюзия жизни

Дикие сумерки рвутся о вечные ели,
Падает ночь, мы ее избежать не сумели…
Больше тысячи метров под нами,
Вокруг ни души,
Только сонные горные дали в звенящей тиши.
Влажный воздух пьянящий,
Природы застывший мир.
Мы стоим на краю,
Нас съедает луна-вампир.
Страх прошел, злости нет,
Под прицелом стоим и ждем.
По частичке друг друга мы жадной луне раздаем.
Скоро кончится ночь, ее дверь приоткрыл рассвет.
Оглянувшись вокруг, мы поймем, что нас тоже нет


Рецензии
противоположность того чудного мгновения, которое длилось столь же короткий срок... Красиво, душетрепательно...

Алина Панчишных   13.05.2006 18:05     Заявить о нарушении