Вы греете мне ласково постель...
Готовитесь к последнему падению,
Ведь поцелуев терпкая пастель
Любви подарит новое рождение.
Не знали Вы ещё такого пажа
До сладкого который буйно падок...
От треугольника до двух СЛАДЧАЙШИХ яблок
У Вас красиво ВСЁ, как в Эрмитаже!!!
Свидетельство о публикации №105032701036
Костя Ауер 18.06.2014 10:37 Заявить о нарушении