Танец давней любви

Под глухие раскаты грома,
Барабанную дробь дождя
Так приятно сидеть у камина,
В тишине вспоминая тебя.

Жаркий ром согревает тело,
Растворяясь в крови огнем.
Ночь под руку выводит на сцену
Все, что пряталось где-то днем.

Начинается представление,
Дни ушедшие входят в зал.
Поднимая полог забвения,
Приглашают на странный бал.

Этой ночью с тобой танцуем
Румбу – танец огня, любви.
Через темный тоннель разлуки
Этот импульс душой улови.

Легкий ветер воспоминаний
Постучится в твое окно.
Мы сегодня допьем по капле,
Нашей давней любви вино.


Рецензии