Когда в садах закипали цветы когда души людей улетали в иные люб

ээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

КОГДА В САДАХ ЗАКИПАЛИ ЦВЕТЫ,
КОГДА ДУШИ ЛЮДЕЙ УЛЕТАЛИ
В ИНЫЕ – ЛЮБОВНЫЕ САДЫ…

******

Когда в садах закипали цветы,
Когда души людей улетали
В иные -- любовные сады, --
На Земле весну все встречали!!!!!

Девы цвели, юноши хорошели,
А дома росли, как грибы,
И души людей счастья хотели,
И хотели незакатной любви!

А любовь, раскрылась «цветком» в небесах,
А любовь – это яркое солнце!!!!
Как подсолнух – купалося в лучах, --
И лучами слало свет в оконца!..

Не щади нас, любовь, -- пали и жги!
На земле никто от сей не умер сласти!!!!!!
Для счастья любви все люди рождены,
Сверкай солнцем, незыблемое счастье!

О, и я любил! И я солнца пил
Энергию дивную чистую!
И как я любил, о, как я любил, --
Знает лишь только солнце лучистое!

Моё сердце-птица к деве улетела,
А душа моя – «платьем» вкруг её обвилась,
Да вдоль изгибов пленительного тела!
И навеки ауре светлой отдалась.

Я знаю: Бог посмеялся над нами,
Когда дал крылья душе, в сердце стуча…
И солнце-любовь водрузил над головами,
И свил деву из самого яркого луча!!!!!!!!!!!

О, солнце-любовь, прекрасное солнце!
Красота божественная сияй, сияй, --
Коль лучи слепят – значит, светило смеется
Беззвучно, от счастья, что дало нам рай!

Вдвойне ты приятно солнце ясное:
Летом от жары девы разомлев,
Раздеваются – являя нам прекрасные
Тайники прелестные дев!

Солнце свети, сердце стучи,
Душа, вейся, как голубь, над миром,
Человечество вечно хочет любви,
И хотят жить все красиво!

Если любовь в сердце солнышка ярче,
Значит, человек в солнце превращается,
И любовью своей тогда он, значит,
Мир иной, семейный уже освещает!

Солнышко, солнышко, ярче свети,
Пусть влюбленных будет больше на свете,
Как в лучах твоих – купаться в любви
Все должны и взрослые и дети!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии