Не удержал Обратный путь

Я дверь отворила и вышла на снег,
И не удержал дорогой человек.
Снег медленно падал под ноги мои,
А капельки слез по лицу все текли.
В немом ожидании еду в метро;
Из сотни людей мне не дорог никто.
Мыслями грусти полна голова;
Ты не удержал, значит, я не нужна.
Слезинками вновь заплачут глаза,
За дверью закрытой лишь тишина…

4.02.2005


Рецензии