Вдруг встреча была последней?!

Мы молча расстались,
И, тихо одевшись,
Я вышла на холод заиндевевший.
Мне было больно
И очень обидно
Вот так не прощаться,
И чувства не видно.
Снег сыпал устало,
И воздуха мне не хватало.
А вдруг так случиться:
Беда приключиться
И наша встреча не повториться?!
Потом будет больно
И очень обидно,
Что мы не сказали о том,
Чего так просто не видно…

4.02.2005


Рецензии