Растопил порыв...

Растопил порыв души снежность.
Выключатель,как затвор щёлкнул.
Я на замкнутость твою-нежность.
Опускаю,как на лоб чёлку.
За окном слышны дождя стуки.
Ветер слухи по земле носит.
Душу об душу,как встарь-руки
Потереть бы,чтоб согреть в осень.


Рецензии
я запал на фразу - ветер слухи по земле носит.
ярко звучит!

Аркадий Токаев   01.04.2011 15:53     Заявить о нарушении