Будь собой
Никогда не восполнишь,
Подземный антрацит
Другим не заполнишь,
Лишь раз ощути
Тот миг пленительного счастья,
Прости и отпусти
Колючие моменты самовластья.
Отныне будь собой,
И сердце наполнит вновь
Парящая над судьбой,
Вечно юная красавица Любовь...
Свидетельство о публикации №105032600972