Между пламенем, и сушей...

Между пламенем,и сушей.
Люди бьются,и летают.
И бездомные их души
Место жительства меняют.
Для кого то это странно,
Не понятно,или страшно.
Для кого вполне реально
И свою послать однажды.
И в закркченной спирали
Быть бывает очень лестно.
Потому что забываешь
О моменте переезда.
Или головой об стену
От того что всё неясно...
А стена в тонах пастельных.
И неясное прекрасно.


Рецензии
головой об стену - иногда можно...
чем не массаж мозга?

Аркадий Токаев   01.04.2011 15:50     Заявить о нарушении