не мне

 


Не принадлежащий мне бокал вина,
чувствами переполненный…
книга, открытая, но никогда не прочитанная.
Небо, так и не дождавшееся звёзд.
Фильм, который никогда не досмотреть до конца.
Звуки, которые никому не услышать…
Ты.


Рецензии