И ты в эту ночь, любимый, не спишь
И ветром по улицам носится май.
Но в этот ночку, как это ни странно,
Не шепчешь «любимым» «люблю» и «прощай».
Ты помнишь глаза чьи-то, звезды и губы.
Ты помнишь ту ночь, где была страсть и тишь…
И ты в эту ночь, по-прежнему, любишь…
И ты в эту ночь, любимый, не спишь…
Свидетельство о публикации №105032600947