Быть может

Быть может, счастье без меня
Войдет в твой дом почти с рассветом.
Котенком ляжет у окна.
И им будет душа согрета.
Быть может, что судьба права,
Что лучше нам с тобой расстаться.
Что лучше позабыть слова.
И где-то в прошлом потеряться.


Чужая нежная рука
Быть может, возвратит нам нежность.
И я забуду про тебя.
Об этой сказке белоснежной.
Другую, может, поведешь
Ты под венец… И будет праздник!
И не заставит тебя дрожь
Неметь, бледнеть в ответ на «здравствуй».

Да, все, конечно, может быть.
И все проходит осторожно.
Но ты не сможешь разлюбить.
Ведь это просто невозможно!


Рецензии
понравилось....красиво и нежно...
удачки!

Анна Капица Кручинина   05.04.2005 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, нежность необходима для отношений!!!

И Вам удачи!!!

Пиратка Сюрикен   05.04.2005 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.