сын системы

смело пробило тело,
МАло, мне это мало,
Скупо скулила вера.
Надежда ушла, устала.
Болью на теле копоть.
Мыслей сквозные складки,
В воду ушёл по локоть,
мне не решить загадки,
тросом усталым способ,
мне не понять остатки,
мысли которой особь,
с сердцем играет в прятки.
тихо внутри и страшно,
Слепо, уныло, гадко.
Если бы было и рядом..,
Жизни хранив остатки.
Тихо течет по вене
Соус приторно-сладкий
Я человек в системе.
Система - мои припадки.

Страшно что будет дальше,
Три часа ночи я с болью.
Пью и без всякой фальши,
Свыкся с привычной ролью.
Тихо играет пластинка,
Музыка на год старше,
Сына, родного сына,
Мама поймала на краже.

Я человек системы.
Пулей в висок эта фраза,
Где я? неправильно. Где мы?
Мы в глубине экстаза.
Реальность расплющит валом,
мирка что теперь лишь точка,
Одарит усталым взглядом,
И тихо взорвет сыночка.

Болью открыта рана,
Слезоточит и плачет.
Где ты моя нирвана?
Где? тебя ищет мальчик.
мальчик устал и забылся,
Он одинок - беспризорник,
мама родного сына,
Выкинула - не прокормит.

Я человек системы,
Это призванье бога.
и не ломая стены,
дальше шагнул порога.


Рецензии