Листая старые страницы...

Листая старые страницы
Невольно заостряешь взгляд
В уме перебираешь лица
Родных, любимых всех подряд.
Страданья вспоминаются с трудом
Мелькают, потупляя радость
История с украденным концом
Мгновенно обретает слабость.
Страницы памяти не стерты
От прошлого остался страх
Как будто руки распростерты
Удерживают слезы на глазах.
Назад дорога без начала
Вперед  дорога без конца
Тупая боль в душе осталась
Страдания и голоса.
Пустые мысли в голове
Хранятся в памяти надолго
Меняя шепот в тишине
Боль и тоска, взвывают  волком.
Лишь откровение в стихах
От боли прошлого, спасает
На время отключает страх
Приятно мысли украшает.
Рифмуя боль и откровенье
Невольно кажешься героем
Борьба с невидимою ленью
Окошко счастья приоткроет.


Рецензии