Принцесса луга
Из цветов сплела изящную корону.
Разноцветные порхают мотыльки.
Мягкий клевер для принцессы служит троном.
Пр.
Принцесса луга из дивной сказки,
Из сновидений, из мечты.
Принцесса луга - мелькают краски,
Невинно-чистой красоты.
Льются пепельные кудри по плечам.
Взгляд таинственный в глазах небесно-синих.
Красоты такой я больше не встречал,
Образ в памяти живёт во мне поныне.
Пр.
Принцесса луга из дивной сказки,
Из сновидений, из мечты.
Принцесса луга - мелькают краски,
Невинно-чистой красоты.
В давней юности мне встретилась она,
И от чар её не вырваться из круга.
Часто снится мне родная сторона,
И принцесса среди сказочного луга.
Пр.
Принцесса луга из дивной сказки,
Из сновидений, из мечты.
Принцесса луга - мелькают краски,
Невинно-чистой красоты.
Свидетельство о публикации №105032600915
Алина Губина 28.02.2007 17:21 Заявить о нарушении
Не часто меня балуют отзывами, видимо, действительно песни нужно слушать, а не читать в текстах.
Надеюсь, когда-нибудь овладею программой и озвучу свои песни.
С теплом...
Овсей Фрейдзон 28.02.2007 18:23 Заявить о нарушении
Алина Губина 02.03.2007 17:39 Заявить о нарушении