Ты миниатюра

Ты…как прежде, красив!!! И когда сюда я пришла…
Из желаний и просьб у судьбы я просила тебя!
Но сегодня с тобой…Мы с тобой…О, мы так далеки!
Не нужна мне любовь. И не нужно твоей мне тоски!

…А характером мягче ты стал…
Но не те у девчонок уж взгляды…!
Ты мне многого не прощал.
И не быть в этой жизни нам рядом!


Рецензии