Как видишь, я не каюсь шуточная
Застыла в окнах осень.
И нам с тобой друг друга
в тумане не найти!
Из листопада вьюга
Закружит без вопросов!
Пойду гулять с другим я,
И ты меня прости!
ПРИПЕВ:
Как видишь, я не каюсь!
И позабыть стараюсь
Все то, что с нами было.
Иль не было, верней.
А, может, где-то рядом
Ты провожаешь взглядом.
Но если еще любишь,
То разлюби скорей!
Как в зеркале, так в луже,
Хоть отражает хуже.
Застыла гордо осень –
«Печальная пора».
Ну что с тобой,
Ну, что же…?
Ты посвятился музе.
И очень-очень жалко
Сегодня мне тебя!
ПРИПЕВ
Твоих писем не нужно!
Зачем мне твоя дружба?
Снежком, наверно, первым
Все скоро занесет.
Каким, однако, верным,
Ты оказался лучше!
Но прекращай, дружочек,
Моим грехам ты счет.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №105032600906
Зачем мне твоя дружба?
Извини, сама спеть пробовала? Может поменять на "стихов"? Или сама подбери, по вкусу.
Шум Дождя 26.03.2005 15:32 Заявить о нарушении
Шум Дождя 26.03.2005 15:33 Заявить о нарушении
Но Вы правы, изменю!!!
Спасибо и за критику и за теплые слова!!!
Мне по-настоящему важно и то, и другое!!!
Спасибо!!!
С уважением Сюрикен
Пиратка Сюрикен 26.03.2005 17:52 Заявить о нарушении