Спортивная любовь из ранних Ольге. Д...

Штангист и сноубордистка , как это наверно прикольно!
Но что-то в душе тревожно и почему так больно?
Звякнув упала штанга тяжелым свинцом на ладони.
Слабость струится по венам та , что зовем мы любовью.

Тебя же ничто не волнует , лишь искры летящего снега,
Сбиваясь летят и кружатся собой закрывая небо!
Надежды давно утонули в потоках ушедшей боли,
"Доска" не предаст подругу на белом , заснеженном склоне.

А я потихоньку скучаю под грустный мотив напева,
О той , что ушла по склону, как снежная королева.
Погружено сердце в пламя , его на куски разрывая,
Но лед остается камнем , свою королеву спасая.

Видно судьбы решенья я не силах оспорить
Мечты твои ледяные мне никогда не исполнить
Надеюсь, что твой избранник, раскроет частицу страсти
Которую лед скрывает у снежного тигра в пасти.

Со мною останутся тени , надежду собой закрывая
И пламя наверно погаснет , мечты пустые стирая.
Снежинка упав на ладони, о боли былой напомнит
Пусть кто-то другой, но все же мечты твои все исполнит!


Рецензии